Comprometidos con el taller
Comprometidos con el taller


Sobre la Propiedad Legal y el Copyright

El propietario de esta web y su contenido es la ASOCIACION PROVINCIAL DE TALLERES DE REPARACION DE VEHICULOS DE LA CORUÑA., en adelante Asociación de Talleres. Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la correspondiente autorización de sus dueños. La información y consejos presentados en esta web son de carácter orientativos quedando la Asociación de Talleres exenta de cualquier responsabilidad derivada de la falta de exactitud o efectividad en dicha información o consejos.

La Asociación de Talleres se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente.

La Asociación de Talleres declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni de otros elementos en la web.

Condiciones de Utilización de la Web

La Asociación de Talleres ofrece en su web información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realiza, previa suscripción y en los términos y condiciones que sean pactados.

La Asociación de Talleres se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en esta página web pudiendo limitar o no permitir el acceso a dicha información.

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

RESPONSABLE: ASOCIACION PROVINCIAL DE TALLERES DE REPARACION DE VEHICULOS DE CORUÑA (APTCOR)

FINALIDAD: Asesoramiento y gestión en temas relativos a:

  • Trámites ante la Administración
  • Asesoramiento Jurídico
  • Asesoramiento Laboral
  • Asesoramiento Fiscal
  • Representación en convenios laborales
  • Defensa de los derechos del taller
  • Información actualizada del sector
  • Servicios de formación

LEGITIMACIÓN:Consentimiento del interesado para el tratamiento de sus datos con la finalidad indicada.

DESTINATARIOS:Se podrán ceder datos a terceros únicamente con la finalidad para la que han sido recabados, o para la consecución de un servicio relacionado con la organización o por obligación legal.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN: Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS: No están previstas transferencias internacionales de datos.

DERECHOS DE LOS USUARIOS: Tiene derecho a acceso, rectificación, supresión, portabilidad y oposición, tal  y como se explica en la información detallada.

 

 

INFORMACIÓN DETALLADA

 

1.- Datos del Responsable

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos 679/2016 (RGPD), Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), y restante normativa de aplicación, le informamos que el Responsable de los datos personales tratados en el sitio web http://www.aptcor.org

  • Razón social: ASOCIACIÓN PROVINCIAL DE TALLERES DE REPARACIÓN DE VEHÍCULOS DE CORUÑA (APTCOR)
  • Dirección: Plaza Manuel Guitián nº 4 15008 A Coruña
  • CI.F: G15029580
  • Teléfono: 981 168 122
  • Correo electrónico: aptcor@aptcor.es

 

2-Finalidad del tratamiento

Asesoramiento y gestión en temas relativos a:

  • Trámites ante la Administración
  • Asesoramiento Jurídico
  • Asesoramiento Laboral
  • Asesoramiento Fiscal
  • Representación en convenios laborales
  • Defensa de los derechos del taller
  • Información actualizada del sector
  • Servicios de formación

También utilizamos las redes sociales y, si contamos con su consentimiento, le seguiremos enviando información de nuestros productos y servicios a través de nuestras circulares, así como eventos, jornadas, guías o publicaciones en relación con nuestro sector.

Y además podemos tratar sus datos para:

  • Colaborar con las autoridades, fuerzas y cuerpos de seguridad, así como sistemas judiciales de cada país que puedan, por las vías legales, solicitarnos información y colaboración para prevención de fraudes, blanqueo de capitales, y cualquier otro delito de cualquier naturaleza.
  • Gestionar adecuadamente la web
  • Facilitar la navegación y orientarla a sus preferencias
  • Velar por la seguridad de nuestros usuarios

 

3- Datos que solicitamos en el sitio web

En el sitio web únicamente solicitamos información básica a través de nuestra pestaña “CONTACTO”, como es su nombre completo y correo electrónico, dejando un espacio para que nos remita su consulta, solicitud, queja o sugerencia con texto libre. Podríamos además tratar datos obtenidos a través de las cookies, lo que podrá consultar con más detalle en nuestra Política de Cookies. Tenga en cuenta que los datos solicitados son los necesarios para poder cumplir las finalidades indicadas, de no facilitarlos, no podremos contestarle o contactarle para resolver su solicitud.

 

4-Plazos de conservación:

APTCOR conservará los datos personales únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada los plazos legalmente establecidos. Los datos serán conservados igualmente mientras se mantenga la relación de interés entre usted interesado y APTCOR, y durante los plazos legal o contractualmente previstos para el ejercicio de cualquier acción o reclamación a disposición del interesado o de APTCOR.

 

5-Comunicación de datos

APTCOR podrá compartir sus Datos con otros terceros, como proveedores externos de servicios o proveedores de servicios de IT, CRM, consultores externos o socios colaboradores para las finalidades previstas en la presente Política o en el marco de cualquier otro deber de información o reporte legal.

APTCOR garantizará que dichos terceros cumplen con sus respectivas obligaciones de confidencialidad.

 Con el fin de garantizar el cumplimiento con los requisitos bajo las normas de protección de datos, APTCOR firmará acuerdos con todos aquellos terceros con los que comparta sus Datos.

 

6-Derechos de los Usuarios

El RGPD recoge una serie de derechos fundamentales en favor de las personas cuyos datos se tratan. En esta sección se ofrece información sobre cómo ejercer los derechos que le asisten como Usuario, respecto a sus datos personales. Todos los derechos mencionados a continuación, podrá ejercitarlos remitiendo su solicitud por correo electrónico a aptcor@aptcor.es,  acompañando copia de su documento de identidad.

  • Derecho de acceso: El derecho de acceso permite al Usuario conocer y obtener gratuitamente información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento. Podrá solicitarnos que le indiquemos la información que conservamos sobre Usted.
  • Derecho de rectificación: Este derecho se caracteriza porque permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto de tratamiento. Usted deberá informarnos sobre cualquier cambio en sus datos y será responsable de actualizar su información.
  • Derecho de cancelación/supresión/olvido: El derecho de supresión permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos sin perjuicio del deber de bloqueo, recogido en la normativa.
  • Derecho de oposición: El derecho de oposición es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo para determinadas finalidades. Podrá oponerse al tratamiento de sus datos indicando las finalidades concretas objeto de oposición.
  • Derecho de Portabilidad: El derecho a la portabilidad le permitirá solicitarnos una copia en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica de sus datos personales.

 

 

7-Reclamaciones

Los interesados podrán interponer reclamaciones relacionadas con la protección de datos ante la Agencia Española de Protección de Datos. Puede acceder a información detallada sobre este órgano de control y gestionar su reclamación en: www.aepd.es

.

 

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
Aptcor - Asociación Provincial de Talleres de Reparación de Vehículos de La Coruña