Comprometidos con el taller
Comprometidos con el taller
Asociación Provincial de Talleres de Reparación de Vehículos de La Coruña
Plaza Manuel Guitian 4
15008 A Coruña
C.I.F.:G-15029580

Tlf: 981168122

Sobre la Propiedad Legal y el Copyright

El propietario de esta web y su contenido es la ASOCIACION PROVINCIAL DE TALLERES DE REPARACION DE VEHICULOS DE LA CORUÑA., en adelante Asociación de Talleres. Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la correspondiente autorización de sus dueños. La información y consejos presentados en esta web son de carácter orientativos quedando la Asociación de Talleres exenta de cualquier responsabilidad derivada de la falta de exactitud o efectividad en dicha información o consejos.

La Asociación de Talleres se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente.

La Asociación de Talleres declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni de otros elementos en la web.

Condiciones de Utilización de la Web

La Asociación de Talleres ofrece en su web información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realiza, previa suscripción y en los términos y condiciones que sean pactados.

La Asociación de Talleres se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en esta página web pudiendo limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Política de Protección de Datos Personales

Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Redycomercio son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

La Asociación de Talleres, como responsable del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999, los apoderados, intervinientes, autorizados y, en su caso, avalistas de la entidad jurídica firmante quedan informados y prestan su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes.

Dichos ficheros han quedado registrados en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), tal como estipula la ley vigente.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación con la Asociación de Talleres, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por la Asociación de Talleres.

La Asociación de Talleres ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a la Asociación de Talleres. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con la Asociación de Talleres.
Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
Aptcor - Asociación Provincial de Talleres de Reparación de Vehículos de La Coruña